Sunday, 2 October 2011

sesuatu :)



udah berbulan bulan pensiun gambar ini itu, sekarang tangannya nggak seluwes dulu :(
jadi sebenernya tadi lagi butuh media buat ngasah skill bikin patterns (motif) jadi yaa, kepikir nulis KancutKeblenger(s). kalo di zoom bakal keliatan tiap motif di tiap area beda-beda :D

semua digambar pake tangan menggunakan snowman drawing pen 0.1 dan 0.5, lalu terpaksa difoto karena scanner saya error huhu, mana pake kamera digital lagi gara2 SLR di indo --" maaf yaa kualitasnya .__.

anyway, this is dedicated to all KK members.
you guys, are something <3

14 comments:

Ratri Purwani said...

love it,love it,love it!!! <3

Putri Nursyani said...

bagus banget kakak ^^

Afrinaldi said...

Wah.. Keren. Keren.. I Love All KK Members :)

PIPIT SUNNY said...

sukaaaaaaa XD

Ririz Noorrahmi said...

btw, itu yg ada gambar mukanya... muka siapa aja yah ?!

Om Yono said...

Baguuuus :)

Nonni Shetya said...

5 thumbs up !! *minjem jempol orang*..kereeen

Aliv said...

Si noni gambarnya wuedaaan!
Jago banget pattern-nya. *mata belo*

Gracia Veronica said...

wow!XD

Ca Ya said...

wiihh detail bgd background'a :o
bagus baguuss^^
salam kenal yaaa :D

Ikbal Rizki said...

That's cool...

Irvina said...

love it!
terimakasih ya nak :)

ayok kasi warna, biar makin keyen :D

Dhila said...

Ijin save qaqaaaaa :D

Riiskaaaea said...

Bener deh ka.. keren banget gambarannya..

pengen bisa gambar kaya gitu :(

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...