Tuesday, 30 August 2011

ketika notifikasi jadi rame :D

Jadi inget dulu waktu smp tiap deket deket mau lebaran pasti ada temen temen yang request minta dibikinin 'puisi minta maaf' *yang sedihnya ngga pernah kepikiran buat disimpen secara proper huks, udah pada ilang* lumayan bikin begadang sih, karena ada 5-6 orang yang request (plus 'puisi' saya sendiri) jadi harus beda-beda. tapi bangga juga rasanya kalo hari lebaran saya terima lagi puisi-puisi itu, bahkan beberapa ada yang copas dan nyebarin ke temen-temennya juga. ujung-ujungnya balik juga ke saya.
no credit? no payment? nggakmasalah, karena saya suka ngerjainnya hehe. apalagi waktu itu musim-musimnya sms lucu kaya yang operator sibuk itu (gila itu siapa ya kira kira yang pertama bikin, penasaran, menasional banget bung haha) jadi sms sms mutiara gitu kaya berharga banget, syahdu banget #apasih

sekaraaaang saya baru sadar, makin tahun makin kerasa kalo lebaran bener bener jadi perang kata-kata indah, sibuk copas sana sini, esensi minta maafnya sendiri jadi sedikit berkurang, pulsa abis gara-gara ngirim smsnya sampe 2-3 sms saking panjangnya, nggakpapa sih kalo memang niatnya 'membungkus' permintaan maaf yang tulus itu dengan manis, asal memang tujuan utamanya itu, bukan untaian formalitas belaka.

anyway, curhatannya udah dulu ah haha
ini intinya :)

saya ingin meminta maaf dengan sederhana,
lewat sebaris kata-kata tanpa pulsa
saya ingin meminta maaf dengan sederhana,
karena saya bukan pujangga ;)

selamat lebaran! ♥




p.s. saya masih beristirahat :P
ada exam abis gini huaa doakan yaaa :D

5 comments:

Amanda Martadinata said...

Met lebaran yaaa :)
duh, keluhan kita kok mirip gini, aku baru aja post hal serupa :D

Muhamad Firmansyah said...

selamat lebaran jg. maaf lahir batin ya.

AJe said...

selamat lebaran mohon maaf lahir batin. Semoga examnya sukses

Annesya said...

maafkan kesalahan saya juga venus... :(
enak skrang maen di sini, enteng,,, :D

uchank said...

Huauaha...
kata2 terakhirnya unik juga :D

minal aidin walfaidzin ye..
:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...